fbpx

Sei pronto a stampare il cioccolato della forma che preferisci?
Potrai scansionare te stesso, o un oggetto e poi stamparlo!

Imparerai a stampare in 3d la cioccolata utilizzando una 3Drag dotata di apposito kit choco.
Al posto di un classico estrusore, la 3Drag Choco ha una siringa, in materiale idoneo per alimenti, in cui passa il cioccolato, che grazie ad un riscaldatore viene fuso alla temperatura corretta per lo stampaggio degli oggetti 3D.
La macchina può stampare oggetti tridimensionali come ad esempio la tazzina da caffé (in foto), o diventare un sac à poche per lavori di precisione e tracciare scritte e linee in cioccolato di qualsiasi tipo: al latte, bianco o fondente.

Durata del corso: 3 ore
Orario: dalle 15:00 alle 18:00
Docenti: Antonio Onidi (3dmakers), Francesca Mereu (Fablab Cagliari)

Programma
Introduzione alla stampa 3d- Preparazione del modello;software di slicing. Repetier Host
Calibrazione della macchina
Preparazione del cioccolato.
Stampa dei modelli 3d preparati da gli alunni.

Costo: 25 euro a persona
Max 10 alunni

Prenota il tuo biglietto o contattaci, il pagamento avverrà in sede.
Dopo le 18 sono previste dimostrazioni demo per i visitatori e soci di Faberaus.